Presentazione

Benvenuti nella mia Osteria Didù. Il mio precedente lavoro, come cuoco di bordo di imbarcazioni private, mi ha portato a visitare e a vivere la maggior parte delle regioni italiane affacciate sul Mar Mediterraneo. Ho potuto così conoscere e poi sperimentare in prima persona diverse cucine tipiche regionali.

Ho deciso di usare la mia esperienza, e tutta la mia passione per la cucina, in questo piccolo ristorante di Imperia che ho rilevato nel 2012. Ho scelto di aprire un’osteria con pochi coperti per poter seguire in prima persona la cucina, e allo stesso tempo avere un contatto diretto con i miei ospiti, ai quali tengo a spiegare direttamente le varie ricette e i prodotti freschissimi che uso.

Omar Iabichino

Proprietario e cuoco, Osteria Didù

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per il suo funzionamento, per le opzioni di condivisione sui social. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su Maggiori Informazioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento ne acconsenti l\'uso. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi